DISPONÍVEL STOCK PARA ENVIO IMEDIATO
Espessante alimentar em pó, à base de gomas e amido de milho modificado, desenvolvido para manter o sabor dos alimentos, com propriedades de resistência à amilase salivar.
Em pó.
À base de goma xantana, goma guar, goma tara e amido de milho modificado.
Pode ser adicionado a bebidas quentes e frias, suplementos nutricionais, sopas e purés, sem alterar o sabor dos mesmos.
Espessante alimentar com propriedades de resistência à amilase salivar a fim de ajudar a garantir uma deglutição mais segura ao manter a consistência correta na boca.
Isento de glúten e lactose.
Para a gestão nutricional da disfagia. Pode ser facilmente adicionado a preparações quentes e frias, suplementos nutricionais, sopas e purés. Não altera o sabor dos alimentos ou bebidas.
Os alimentos espessados podem ser aquecidos, refrigerados ou congelados sem alterar a sua consistência.
A quantidade necessária de Nutilis Powder depende da consistência pretendida. 1 colher medida de Nutilis Powder equivale a 4g de pó.
Para 200 ml:
Fase 1 – 2 a 3 c. medida
Fase 2 – 3 a 4 c. medida
Fase 3 – 4 a 5 c. medida
Para 100 g de puré:
Fase 2 – 1 c. medida
Fase 3 – 1 1/2 c. medida
Não adequado para doentes com galactosémia e para crianças com menos de 3 anos de idade.
Usar unicamente como suplemento, não adequado como fonte alimentar única.
Após a abertura, conservar a embalagem em local fresco e seco por um período máximo de dois meses.
Maltodextrina, espessantes (amido de milho modificado, goma tara, goma xantana, goma guar).