0
Loading...
Não existem produtos no carrinho
svg-image
Artboard Copy
0
7105031-nutribe-n-farinhas-mac-a-s-glu-ten-la-ctea-250g.webp Imagem ilustrativa

Nutribén Farinha Maçã sem Glúten Láctea 4M 250G

Sku.:7105031
Preço:
3,40€
Preço mínimo dos últimos 30 dias.: 3,40€
(Preços incluem IVA)
Disponível

DISPONÍVEL STOCK PARA ENVIO IMEDIATO


Sem adição de açúcar, esta é uma papa láctea com um delicioso sabor a maçã, que contém dois cereais fáceis de digerir (milho e arroz). É ideal para a diversificação alimentar do bebé, a partir dos 4 meses.

Esta é uma papa láctea:

• Enriquecida com minerais e vitaminas
• Sem glúten
• Sem adição de açúcares (contém apenas os açúcares naturalmente presentes)
• Sem óleo de palma
• Livre de transgénicos

As papas sem glúten são especialmente indicadas para a introdução dos cereais, a partir dos 4 meses, como parte importante da alimentação diversificada do bebé. Compostas por cereais facilmente digeríveis (milho e/ou arroz), que naturalmente não contêm glúten, são a forma ideal de dar a conhecer ao seu bebé novos sabores e texturas.

Como são produzidas as nossas papas

Com 50 anos de experiência em nutrição infantil, a Nutribén® desenvolveu uma gama completa de papas para introduzir os cereais na alimentação do bebé, de forma adequada às suas necessidades nutricionais.

Produzidas exclusivamente por hidrólise térmica, um processo natural que usa exclusivamente o calor, as papas Nutribén® não são produzidas com processos químicos nem utilizam enzimas que promovem hidrólises mais extensas. A hidrólise térmica usada nas nossas papas permite:

• Conservar o sabor natural dos cereais;
• Produzir menos açúcares;
• Obter uma papa que se dissolve rapidamente de forma mais fácil, evitando a sobredosagem.

As fórmulas das papas Nutribén® são desenvolvidas seguindo todas as recomendações da Sociedade Europeia de Gastroenterologia, Hepatologia e Nutrição Pediátrica (ESPGHAN).

Por ser uma papa láctea, que contém leite na sua composição, deve ser preparada com água para evitar um excesso proteico e eventual sobrecarga renal.

Como preparar a papa no prato

1. Coloque água morna (50 °C) num prato, de acordo com a quantidade indicada na tabela de dosagem;

2. Junte a quantidade de colheres de sopa de farinha Nutribén® indicada na tabela de dosagem;

3. Mexa cuidadosamente com um garfo até à sua completa dissolução. Não adicione sal nem açúcar.

Maçã 39%, cereais 25% (amido de milho e farinha de arroz), leite desnatado em pó 25%, maltodextrina, gordura vegetal (girassol, semente de nabo e coco), gordura láctea, minerais (cálcio, fósforo e ferro), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B2, B6, A, ácido fólico, K1, biotina, D3 e B12), aroma (baunilha), emulsionante (lecitina de girassol) e antioxidantes (extrato rico em tocoferóis e palmitato de ascorbilo). Pode conter vestígios de soja.

Também poderá interessar